ОАО «ОСК» — ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2017

~

участие в тендерах

От Балтийского моря до Тихого океана АО «ОСК» — лидер в области судостроения, крупнейшая компания России, обеспечивающая один из самых мощных флотов мира. Русский авангард — феноменальное явление начала прошлого века, охватившее все области мирового искусства, провозгласившее новую художественную реальность. И сегодня из него черпают вдохновение современные мастера во всем мире.

Предлагаемая концепция дизайна Годового отчета ОСК построена на энергичном и стремительном ритме русского авангарда, разрушающем статичность свободой и смелостью движения, преобразующего действительность, что точно и тонко по смыслу передает характер деятельности компании.

Пространственно-плоскостные композиции дополнены иллюстрациями деятельности ОСК. Подчеркнутая динамичность, стремительность побуждает зрителя к активному восприятию информации.

В основе иллюстративного ряда — супрематические картины Эля Лисницкого, ставшие проявлением «чистого творчества», уравновесившего творческую силу человека и Природы.

Компания: Издательский дом “Деловой экспресс”

Дизайн: Наталья Воронцова, Михаил Слижевский

Копирайтинг: Элина Севернюк